文章内容

当前位置:首页 > PT电子游戏 > 陈涛竞彩:曼联连胜继续 利物浦难胜曼城
陈涛竞彩:曼联连胜继续 利物浦难胜曼城2020-02-14 10:50:19  浏览次数:2468

实现这个条件,或者说意大利U21击败德国U21这样可能“超重心”的赛果,必须以捷克U21爆冷为基础条件实 现,因为倘若捷克U21取胜积6分,德国U21断不可能给予意大利U21放行的空间,自保才是上策。

龙头:上期龙头开出小尾数码03,落号在0路,奇偶近10期比值7:3,奇数出号优势,本期龙头方面关注奇数;012路比2:2:6,目前在龙头位置0路重复出号,根据近期走势来看,本期龙头主看1路码,本期注意龙头位置出号上升,参考遗漏11期的07,防遗漏15期的04。推荐:04 07。

(雷利)

AC米兰豪购11名球员后,顺利以两连胜开局,本轮做客拉齐奥,是对中资米兰的第一个严峻考验,拉齐奥毕竟在这个夏天失血不少,米兰做客虽然不一定能稳夺3分,但蒙特拉手中有牌,米兰后手变化很多,这是他们本赛季阵容深度雄厚之下,在意甲的一大优势。当然球队磨合还将有一段日子,像锋线上蒙特拉现时就更信任小将库特罗内,以至于两大强力中锋卡利尼奇和安德烈;席尔瓦,都未必会是首发人选。

双方此前只交战过1次,主队在2018年10月进行的欧冠客场比赛中3比3被对手逼平。里昂队近10场5胜4平1负(其中主场2胜3平0负),霍芬海姆队近10场4胜2平4负(其中客场3胜0平1负)。从最近状态来看,两队的状态不相上下。

本周末的联赛,可以正式视为新赛季的“开启”,因为现行夏季转会窗在9月1日才关闭,在转会窗最后一周球员改换门庭的情况还是比较多,而不少想走却又走不成的球员,至少在冬窗之前都还要留在现俱乐部,哪怕心生离意,但只要主帅并未完全“雪藏”球员,也还要尽力为自己前途争取表现。而一些重金引援的球队,在夏窗结束后也正式完成新赛季的扩容,从本周末联赛开始,就是国内以及欧战双线征程的起点,如果说之前的两三轮联赛是一个“试跑阶段”,那么这个时候,就是正式的长跑起始点,有成绩追求的各大豪门,谁都不愿意再输在这“二次起跑”上。

信心胆码:198

第三部分看点不妨聚焦转会窗最成功的两支球队,曼联与AC米兰。曼联的引援针对性很强,卢卡库与马蒂奇都是即插即用且马上融入球队体系,加上本赛季姆希塔良回到更熟悉位置后的爆发,3轮赛事贡献5个助攻,曼联在英超这场豪门大战中,开局即抢闸而出。本轮曼联客战斯托克城,也算是一场小的考验,不过正常而言,曼联的连胜步伐应还不至于在天空之城受挫,毕竟现时众多“黑又硬”球员的曼联,不会惧怕斯托克城已经转型的球风。

巴黎则相对轻松,如今在法甲,巴黎的赛事就是一种看其巨星个人表现的“享受”,在姆巴佩加盟后,巴黎进攻端人才济济,强如德拉克斯勒、帕斯托雷本季已经沦为替补,而姆巴佩的到位,极可能令迪马利亚也只能放在板凳上,法甲所有球队要抵御巴黎的进攻以及内马尔的花式进袭,都是难度巨大。大巴黎在法甲已经难觅对手,摩纳哥如今在进球数上与巴黎持平,只是维持一种竞争态势,两队相互PK时,相信优劣还是明显的。大巴黎在欧冠的竞争,最弱的一环或许在后腰位置,但在法甲,这一点也不会被放大。

0开头:011 074

转会窗结束,一众焦点球队不妨先来一番梳理,巴黎和曼城是在转会窗中最轰动的两队,以至于西甲联盟主席也多番控诉这两大“石油土豪”违反欧足联的公平竞赛规则。巴黎先租后买姆巴佩的1.8亿欧元转会预算放到了下赛季,因此夏窗引援的第一金主之位,还是花落“瓜富城”头上。本轮开局三轮并未完全令人满意的曼城又迎来状态上佳的利物浦的挑战,而巴黎则做客弱旅梅斯。瓜迪奥拉重金打造的亿级防线将正式登场,沃克和门迪两大边翼卫将在本季首度联袂登场,而他俩在这场“亿级首演”中,就将迎来英超边路进袭能力最强的利物浦的考验,马内和萨拉赫的速度以及克洛普的跑轰战术,与曼城的三后卫打法将正面抗衡,沃克对位马内、门迪对位萨拉赫,曼城与利物浦这场边路战争,十分具备看点。当然,新赛季利物浦还是未能在中卫位置进补范迪克,他们的防线始终漏洞不少,面对曼城多点进攻,利物浦防线受到的考验也将巨大。

根据尾数统计可关注号码:

转会窗最混乱与失败的球队,首推阿森纳,其次巴塞罗那,温格的夏窗几乎毫不作为,拉卡泽特之后再无亮点,多次拒绝曼城报价强留去意已决的桑切斯,更导致多方不满,而在上轮惨败给利物浦之后,枪手本轮主场面对“樱桃军团”伯恩茅斯,能否知耻而后勇并不令人具备足够信心。巴萨则因内马尔被强挖而极度被动,手拿巨额支票簿而被到处敲诈,最终登贝莱一年过后的身价便从1500万溢价至1.5亿欧元,巴萨究竟会否把他在本轮的加泰罗尼亚德比就推上首发,值得存疑。所幸巴萨毕竟有梅西,也有在国际赛以及伤愈复出的苏亚雷斯,他们面对西甲中游球队,也有主场之利,还不至于遭遇太艰难的局面。

(足球大赢家陈涛精选单场重心)

上一篇:绿茵混串:米兰主场擒乌鸡蓝鹰客场不败
下一篇:佛剑福彩3D第19181期预测:精选一注245