文章内容

当前位置:首页 > PT电子游戏 > 中国竞彩网日联杯情报:东京4连胜止步 森重真人伤缺
中国竞彩网日联杯情报:东京4连胜止步 森重真人伤缺2019-08-02 11:28:43  浏览次数:2552

东京FC上轮联赛做客0-1不敌大阪樱花,联赛4连胜战绩止步,东京FC最近一段时间内整体走势有所反弹,联赛8战取得了4胜1平3负战绩,目前积13分排名日职第五位,战绩相比上赛季有所提升。东京FC在赛季初战绩不佳,球队变阵442阵型之后,还是起到了较为显著的效果。日联杯赛事方面,东京FC3战仅取得了1胜2负战绩,打进1球,丢掉4球,目前积3分排名小组第三位,球队唯一胜利来自主场,1-0击败了新泻天鹅。东京FC主力后卫森重真人因伤预计继续缺阵。

墨超弱旅华拉古斯上赛季表现糟糕,最终排名第17位,惊险完成保级任务。

赫塔菲

比赛开始之后,主队率先发动了攻势。第12分钟,汤森在禁区内接队友的传球大力抽射,球稍稍偏出。第27分钟,汤森在禁区前沿摆脱曼联的防守之后,左脚大力抽射,球稍稍偏出右侧立柱。

长崎成功丸

横滨水手上轮联赛主场1-2不敌神户胜利船,近期三场联赛1平2负不胜,且遭遇了两连败战绩,状态有所回落。横滨水手本赛季在联赛发挥并不理想,8轮联赛战绩仅为2胜2平4负,打进7球,丢掉11球,目前仅积8分排名日职第十六位。而在日联杯赛事方面,横滨水手3战则是拿到了2胜1平不败战绩,打进4球,仅丢1球,目前积7分列小组第一位,出线前景乐观。横滨水手后卫栗原勇蔵因伤继续缺阵,他是目前队内唯一的伤兵。

两队最近6次交战,东京FC战绩为2胜4负,打进2球,丢掉4球。

周三004日联赛杯东京FCVS横滨水手2018-04-1818:00

从近50期看,开出4有6次,到3、1、6有1次,重复2次。我们从“遗漏表”中得出。首先排除1路的号,排遗漏期数多的2、8,几率小的5、9,本期选择0、3、6。

场次:日联杯A组第4轮

世青杯16强角逐,由塞内加尔U20对阵尼日利亚U20。塞内加尔U20在世青杯的的表现较为出色,先后零封了大溪地和实力强悍的哥伦比亚,再在客场逼平了东道主波兰,共打进了5个进球而保持零失球的记录,拥有突出的攻防能力,以小组第一的成绩出线,而尼日利亚U20在世青杯的表现则有下滑的迹象,虽然在首场曾4-0大胜卡塔尔,但是随后分别不敌美国以及战平乌克兰,以小组第三的成绩出线。本战是一场定胜负,双方均有较强的战意。

亚盘早盘东京FC主让平/半中水盘面起步,平/半盘口让步对比往绩属于中庸定位,即时压低上盘赔付水位,保持了对东京FC一边的示好态度,两队名气基本相当,而日联杯首回合东京FC客场不敌横滨水手,如此背景下,回到主场,上盘不至产生过分拉力,结合横滨水手近期下滑的竞技状态看,东京FC要想争夺小组出线资格,本战必须力争拿下对手。

上一篇:中国竞彩网英超情报:纽卡锋无力赛季至今仅入6球
下一篇:德国队走向复兴的带头大哥!要争欧洲杯真得靠他