文章内容

当前位置:首页 > PT电子游戏 > 世青赛决赛追捧塞尔维亚巴西猛攻遭遇考验
世青赛决赛追捧塞尔维亚巴西猛攻遭遇考验2019-07-08 13:06:34  浏览次数:3966

毫无疑问,塞尔维亚的晋级更为艰难,对心理的考验更大。巴西在遭遇葡萄牙和乌拉圭的时候,难以找到破门办法。塞尔维亚是擅长防守的球队,本次比赛最多失球1个,很难有球队能够洞穿他们的球门。

丹麦目前国际足联排名第10位,上轮主场1比1战平爱尔兰,小组赛收获两场平局,进4球失4球,攻防能力表现一般,实力属于欧洲一二流水平,今年三场比赛全部是平局,缺乏制胜能力,总体表现平平;格鲁吉亚目前国际足联排名第94位,上轮主场3比0战胜直布罗陀,小组赛三场取得1胜2负,进3球失3球,攻防能力一般,实力属于欧洲四流水平,在欧国联上表现出色,6场比赛取得5胜1平晋级到C级别,不过从预选赛三场表现看,与强队交锋还是欠缺本钱。

世青赛巴西VS塞尔维亚

世界杯1/8决赛昨晚,机构随即更新了最新的世界杯金靴赔率。昨日比赛中,俄罗斯点球淘汰西班牙。随着夺冠热门西班牙的淘汰,此前曾攻入3球的科斯塔也因此落榜。目前,英格兰队长凯恩高居榜首,1赔2.2的赔率也表明优势扩大,卢卡库紧随其后,以1赔3.75排名第二。姆巴佩和内马尔分列三四位。

回顾双方的晋级历程,巴西从淘汰赛开始,三场比赛没有失球,只有在半决赛5-0大胜,16强和8强的比赛都战成了平局。塞尔维亚的三场淘汰赛全部为平局,经历过了点球大战的考验,最终进入决赛。

亚盘开出巴西让半球,有点过深的盘口。塞尔维亚防守出色,巴西未必能取得进球,本场看好塞尔维亚。巴西上轮过早暴露实力,很可能对球员心态产生微妙影响。

说明:媒体推荐的“历史命中率统计”表示媒体历史平均命中场次,即:历史命中总场数/(胜负彩期数*14),该数据从胜负彩第08070期开始统计;如上期该媒体无推荐,则“上期命中”用“-”代替。

天气:17°晴

比赛时间:6月20日13:00

巴西的优势在进攻,塞尔维亚的特长是防守,这是一场矛和盾的较量。考虑到这是决赛,因此双方在场上肯定都会很谨慎,不会大举进攻,先保证不失球,再去寻找进球。

平均赔率:1.663.484.68

北京时间6月20日下午13点,2015年世青赛决赛在巴西和塞尔维亚之间上演,南美足球和欧洲足球的对抗。

(卡卡)

上一篇:本期法乙形势战意明朗 分析软件助您早日中奖
下一篇:墨西哥不处罚招妓球员:没影响训练不处罚